返回资源中心
新功能

为新潜在客户关闭 AI:上线前安全测试

一个安全开关,仅对新创建的潜在客户关闭 AI 销售员工的回复。现有潜在客户照常工作。非常适合在让真实客户进入之前,测试刚连接的渠道。

为新潜在客户关闭 AI:上线前安全测试

Disable AI for New Leads 是一个安全开关,可自动为新创建的潜在客户关闭 AI 销售员工的回复。它专为在让真实客户看到 AI 实际运作之前,测试新连接的电话号码或渠道而设计。

它的作用

  • 启用后,从此刻起,所有新创建的潜在客户都会关闭 AI。
  • 现有潜在客户不受影响。 他们的 AI 照常运作。
  • 这可防止 AI 销售员工在您仍在测试时自动回复全新客户。

在哪里找到

  1. 点击右上角的 Profile。
  2. 前往 Company Settings。
  3. 向下滚动至 AI Employee 部分。
  4. 找到 Disable AI for New Leads。
重要:在 Company Settings 中开启或关闭任何选项后,请向下滚动并点击 Save。

推荐的上线流程

  1. 连接一个新的消息渠道或电话号码。
  2. 开启 Disable AI for New Leads。
  3. 先用几个内部联系人测试您的 AI。
  4. 准备就绪后,关闭 Disable AI for New Leads。
  5. 可选:批量为所有现有潜在客户启用 AI:
    • 前往 Leads。
    • 选择所有潜在客户。
    • 点击 Bulk Operations。
    • 开启 Handled by AI。
    • 点击 Save。
    • 刷新后,所选潜在客户上的机器人图标会变成对勾。

何时最有用

  • 接入一个您尚未完全信任的新电话号码时。
  • 连接第二个 Instagram 或 Messenger 账户时。
  • 推出新的系统提示词,希望在公开前进行 QA 时。
  • 切换渠道,希望在切换过渡期间分阶段进行、不自动回复真实客户时。