返回資源中心
新功能

為新潛在客戶關閉 AI:上線前安全測試

一個安全開關,僅對新建立的潛在客戶關閉 AI 業務員工的回覆。現有潛在客戶照常運作。非常適合在讓真實客戶進入之前,測試剛連接的管道。

為新潛在客戶關閉 AI:上線前安全測試

Disable AI for New Leads 是一個安全開關,可自動為新建立的潛在客戶關閉 AI 業務員工的回覆。它專為在讓真實客戶看到 AI 實際運作之前,測試新連接的電話號碼或管道而設計。

它的作用

  • 啟用後,從此刻起,所有新建立的潛在客戶都會關閉 AI。
  • 現有潛在客戶不受影響。 他們的 AI 照常運作。
  • 這可防止 AI 業務員工在您仍在測試時自動回覆全新客戶。

在哪裡找到

  1. 點擊右上角的 Profile。
  2. 前往 Company Settings。
  3. 向下捲動至 AI Employee 部分。
  4. 找到 Disable AI for New Leads。
重要:在 Company Settings 中開啟或關閉任何選項後,請向下捲動並點擊 Save。

推薦的上線流程

  1. 連接一個新的訊息管道或電話號碼。
  2. 開啟 Disable AI for New Leads。
  3. 先用幾個內部聯絡人測試您的 AI。
  4. 準備就緒後,關閉 Disable AI for New Leads。
  5. 可選:批次為所有現有潛在客戶啟用 AI:
    • 前往 Leads。
    • 選擇所有潛在客戶。
    • 點擊 Bulk Operations。
    • 開啟 Handled by AI。
    • 點擊 Save。
    • 重新整理後,所選潛在客戶上的機器人圖示會變成勾選標記。

何時最有用

  • 接入一個您尚未完全信任的新電話號碼時。
  • 連接第二個 Instagram 或 Messenger 帳戶時。
  • 推出新的系統提示詞,希望在公開前進行 QA 時。
  • 切換管道,希望在切換過渡期間分階段進行、不自動回覆真實客戶時。