在 ABC Sales AI 中使用 Zoom
如果你的账户已启用 Zoom 连接功能,ABC Sales AI 支持连接 Zoom。连接 Zoom 后,AI 经理可以协助处理客户授权的 Zoom 工作流程,例如创建 Zoom 会议或网络研讨会、查找即将开始的会议或网络研讨会链接、读取会议或网络研讨会详情、在需要时读取报名者或参与者信息,以及在已启用时访问云录制信息。
连接 Zoom
- 登录 ABC Sales AI。
- 前往 AI 经理或可使用 Zoom 的整合设置区域。
- 选择 Zoom,然后点击连接。
- 系统会将你跳转到 Zoom 授权页面。
- 查看请求的访问权限,然后点击允许。
- 授权完成后,系统会将你跳转回 ABC Sales AI。

ABC Sales AI 集成页面中显示 Zoom 连接位置
连接完成后,AI 经理可以使用你账户可用的 Zoom 功能。
ABC Sales AI 可以通过 Zoom 做什么
根据你授权的访问权限和账户已启用的功能,ABC Sales AI 可能会使用 Zoom 来:
- 创建 Zoom 会议或网络研讨会;
- 查找即将开始的 Zoom 会议或网络研讨会;
- 读取会议或网络研讨会详情;
- 获取邀请链接或报名链接;
- 在需要时读取报名者或参与者信息;
- 在已启用时读取云录制元数据、文字记录或聊天文件;
- 支持 AI 经理分析、摘要、跟进流程、线索评分,以及客户授权的自动化工作。
ABC Sales AI 只会使用 Zoom 数据来提供客户请求的用户可见功能。
我们会请求哪些 Zoom 访问权限
ABC Sales AI 只会请求你账户已启用功能所需要的 Zoom 访问权限。根据你使用的功能,这可能包括创建或读取会议和网络研讨会、查找即将开始的会议和网络研讨会、在需要时读取报名者或参与者信息、在已启用时读取云录制信息,以及识别已连接的 Zoom 用户。
重新连接 Zoom
ABC Sales AI 可能会不时更新 Zoom 连接,以支持新功能或满足 Zoom 要求。发生这种情况时,你可能需要重新连接 Zoom,并批准更新后的访问权限。
如果你的 Zoom 连接需要重新连接,部分 Zoom 功能可能会在重新连接前停止工作。断开或重新连接 ABC Sales AI 不会删除你现有的 Zoom 会议、网络研讨会或录制内容。
断开 Zoom 连接
你可以在 ABC Sales AI 的集成或 AI 经理设置中移除 Zoom 连接,前提是该设置已开放给你的账户。
你也可以从 Zoom 账户设置中撤销 ABC Sales AI 的访问权限:
- 登录 Zoom。
- 前往 Zoom App Marketplace。
- 打开 Manage > Added Apps。
- 找到 ABC Sales AI。
- 移除或卸载该应用。
撤销 Zoom 访问权限后,ABC Sales AI 将无法再通过该连接访问 Zoom 数据。ABC Sales AI 中与 Zoom 相关的功能会停止工作,直到你再次连接 Zoom。
数据处理
ABC Sales AI 不会出售 Zoom 用户数据。ABC Sales AI 不会将 Zoom 用户数据用于广告、再营销,或训练通用 AI 或机器学习模型。
Zoom 用户数据可能会由第三方服务提供商处理,包括 AI 或机器学习提供商,但仅限于提供你请求的用户可见功能、支持服务、维护安全、遵守适用法律,或执行客户授权的工作流程。
支持
如果你需要连接、使用、重新连接或移除 Zoom 连接方面的帮助,请联系 ABC Sales AI 支持: