在 ABC Sales AI 中使用 Zoom
如果你的帳戶已啟用 Zoom 連接功能,ABC Sales AI 支援連接 Zoom。連接 Zoom 後,AI 經理可以協助處理客戶授權的 Zoom 工作流程,例如建立 Zoom 會議或網路研討會、尋找即將開始的會議或網路研討會連結、讀取會議或網路研討會詳情、在需要時讀取報名者或參與者資訊,以及在已啟用時存取雲端錄影資訊。
連接 Zoom
- 登入 ABC Sales AI。
- 前往 AI 經理或可使用 Zoom 的整合設定區域。
- 選擇 Zoom,然後點擊連接。
- 系統會將你導向 Zoom 授權頁面。
- 查看請求的存取權限,然後點擊允許。
- 授權完成後,系統會將你導回 ABC Sales AI。

ABC Sales AI 整合頁面中顯示 Zoom 連接位置
連接完成後,AI 經理可以使用你帳戶可用的 Zoom 功能。
ABC Sales AI 可以透過 Zoom 做什麼
根據你授權的存取權限和帳戶已啟用的功能,ABC Sales AI 可能會使用 Zoom 來:
- 建立 Zoom 會議或網路研討會;
- 尋找即將開始的 Zoom 會議或網路研討會;
- 讀取會議或網路研討會詳情;
- 取得邀請連結或報名連結;
- 在需要時讀取報名者或參與者資訊;
- 在已啟用時讀取雲端錄影中繼資料、逐字稿或聊天檔案;
- 支援 AI 經理分析、摘要、跟進流程、潛在客戶評分,以及客戶授權的自動化工作。
ABC Sales AI 只會使用 Zoom 資料來提供客戶請求的使用者可見功能。
我們會請求哪些 Zoom 存取權限
ABC Sales AI 只會請求你帳戶已啟用功能所需要的 Zoom 存取權限。根據你使用的功能,這可能包括建立或讀取會議和網路研討會、尋找即將開始的會議和網路研討會、在需要時讀取報名者或參與者資訊、在已啟用時讀取雲端錄影資訊,以及識別已連接的 Zoom 使用者。
重新連接 Zoom
ABC Sales AI 可能會不時更新 Zoom 連接,以支援新功能或符合 Zoom 要求。發生這種情況時,你可能需要重新連接 Zoom,並批准更新後的存取權限。
如果你的 Zoom 連接需要重新連接,部分 Zoom 功能可能會在重新連接前停止運作。斷開或重新連接 ABC Sales AI 不會刪除你現有的 Zoom 會議、網路研討會或錄影內容。
斷開 Zoom 連接
你可以在 ABC Sales AI 的整合或 AI 經理設定中移除 Zoom 連接,前提是該設定已開放給你的帳戶。
你也可以從 Zoom 帳戶設定中撤銷 ABC Sales AI 的存取權限:
- 登入 Zoom。
- 前往 Zoom App Marketplace。
- 開啟 Manage > Added Apps。
- 找到 ABC Sales AI。
- 移除或解除安裝該應用程式。
撤銷 Zoom 存取權限後,ABC Sales AI 將無法再透過該連接存取 Zoom 資料。ABC Sales AI 中與 Zoom 相關的功能會停止運作,直到你再次連接 Zoom。
資料處理
ABC Sales AI 不會出售 Zoom 使用者資料。ABC Sales AI 不會將 Zoom 使用者資料用於廣告、再行銷,或訓練通用 AI 或機器學習模型。
Zoom 使用者資料可能會由第三方服務提供商處理,包括 AI 或機器學習提供商,但僅限於提供你請求的使用者可見功能、支援服務、維護安全、遵守適用法律,或執行客戶授權的工作流程。
支援
如果你需要連接、使用、重新連接或移除 Zoom 連接方面的協助,請聯絡 ABC Sales AI 支援: