返回自动化

暂停某个潜在客户的 AI Employee 回复


有时候,您的团队可能想先手动处理某个对话,再让 AI Employee 继续回复。


您可以针对某个特定潜在客户暂停 AI Employee,并选择暂停多久。


什么时候使用


适合在这些情况使用:


  • 团队成员正在亲自处理这个潜在客户。
  • 您想避免 AI Employee 在敏感对话中回复。
  • 您只想暂时暂停 AI,而不是永久关闭。



如何暂停 AI Employee 回复


  1. 前往 Inbox
  2. 打开该潜在客户的对话。
  3. 关闭 AI 开关。

Inbox 对话中的 AI 开关

Inbox 对话中的 AI 开关


  1. 选择您希望 AI 暂停多久。
  2. 确认更改。

关闭 AI 员工的暂停时间选项

关闭 AI 员工的暂停时间选项




暂停选项是什么意思


您可以选择固定时间,例如短时间暂停或较长时间暂停。


当 AI 暂停时,您可能会看到类似 AI 已关闭至... 的状态。


AI 已关闭至的状态显示在 AI 开关旁边

AI 已关闭至的状态显示在 AI 开关旁边


这表示 AI Employee 会保持关闭,直到您选择的时间。


暂停结束后,您可能会看到 AI 会在客户下次发来消息时恢复


这表示 AI Employee 不会自己立刻发送消息。只有当客户发送下一条消息时,AI Employee 才会再次开始回复。




手动重新开启 AI


您不需要等到计时结束。


如果希望 AI Employee 提前恢复,您可以随时重新打开 AI 开关。




> 重要: 暂停 AI 只会影响这个潜在客户。它不会关闭其他潜在客户、渠道或自动化中的 AI Employee。


还需要帮助?

我们的支持团队随时为你提供协助。

联系支持